Новости игр — лучшее за неделю Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: deadline.comwww.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Неугомонный Райан Мёрфи готовит не-антологию «Притворство» для FX

Куй железо, пока куётся. Этим принципом руководствуется Райан Мёрфи и без устали совместно с кабельным каналом FX выдаёт новые проекты. На сей раз мастер антологии отошёл от излюбленного жанра. Его новый сериал «Притворство» перенесёт нас в Нью-Йорк 80-х годов: упоение роскошью на фоне зарождения бизнес-империи Трампа, социальная и культурная жизнь центра города, развитие гей-сообщества.

Кастинг уже в разгаре, но громких имён ждать не стоит — предпочтение будет отдано молодым и дерзким.

Первый эпизод по традиции срежиссирует сам Мёрфи. Он же напишет сценарий в соавторстве с Брэдом Фэлчаком («Американская история ужасов», «Лузеры») и Стивеном Каналсом. Вдобавок все трое выступят исполнительными продюсерами проекта вместе с Ниной Джейкобсон, Брэдом Симпсоном («Американская история преступлений») и Шерри Марш («Викинги»). Производство по-прежнему доверяют Fox 21 TV Studios и FX Productions.

Съёмки начнутся осенью в Большом яблоке. Премьера намечена на 2018 год.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии