КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Майкл Шин и Дэвид Теннант получили главные роли в «Благих знамениях» Сериалу по «Тёмной башне» Стивена Кинга нашли шоураннера Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 51: Эволюция RPG Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare
18
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Роберт Дауни-младший научится понимать язык животных

Роберт Дауни-младший («Железный человек», «Шерлок Холмс») подписался на новый франчайз, согласившись исполнить главную роль в фильме «Путешествие доктора Дулиттла» (The Voyage of Doctor Dolittle).

Кино по мотивам серии детских книг Хью Лофтинга расскажет о приключениях доктора, который умеет разговаривать с животными (должно быть, так себе суперспособность по меркам резидента киновселенной Marvel).

Семейный фильм срежиссирует Стивен Гейган («Золото», «Сириана») по сценарию собственного сочинения.

Первоисточник уже использовали для постановки крупнобюджетного мюзикла в 1967 году (он провалился). А в 1998 году вышел фильм «Доктор Дулиттл» с Эдди Мёрфи в главной роли. Мёрфи даже хватило на продолжение — правда, все последовавшие сиквелы выходили строго на домашнем видео.

Студия Universal стоит за производством проекта. Зачем это Дауни-младшему? Видимо, возраст диктует переориентацию на детский зрительский сегмент (в хорошем смысле).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии