Сериалом по «Вампирским хроникам» Энн Райс занялись Paramount TV и Anonymous Content КГ играет: The Disney Afternoon Collection Скотт Дерриксон снимет пилот экранизации комикса «Локки и ключ» от Hulu Ноль кадров в секунду. Выпуск 157: Наталья с нами! Sony Pictures TV экранизирует «Колесо времени» Роберта Джордана
 
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Йоргос Лантимос снимет мини-сериал с Колином Фарреллом для Amazon

В погоне за кинознаменитостями Amazon не знает устали — потоковый сервис запускает в разработку безымянный многосерийный проект с Колином Фарреллом в главной роли, снимать который возьмётся Йоргос Лантимос, успевший поработать с Фарреллом в обласканной критиками полнометражной картине «Лобстер».

Мини-сериал расскажет о громком политическом скандале «Ирангейт», разразившемся во второй половине 80-х годов прошлого века. Некоторых членов правительства США уличили в нелегальной продаже оружия Ирану в обмен на освобождение американских заложников. Вырученные с продажи оружия средства шли в обход запрета Конгресса на финансирование никарагуанских повстанцев-контрас. Бывший офицер морской пехоты Оливер Норт (Колин Фаррелл), в то время работавший в Совете национальной безопасности США, оказался в центре этого скандала. В начале 1989 года по делу Норта начался судебный процесс, однако уже в мае был вынесен оправдательный приговор.

Лантимос режиссирует мини-сериал по сценарию Энцо Милети и Скотта Уилсона, вместе работавших над «Королевством». Исполнительными продюсерами выступают Бен Стиллер и Ники Вайнсток.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню