Обновлённый список кинопремьер от The Walt Disney Company Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Стражи галактики 2» Новые сериалы 24–30 апреля Бесплатная StarCraft 1.18 Канал Bravo продлил сериал «Мошенники» на второй сезон
29
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Майкл Шеннон стал лидером в гонке за роль Кейбла в «Дэдпуле 2»

The Hollywood Reporter пишет, что в кастинге Кейбла для «Дэдпула 2» наметился лидер — актёр Майкл Шеннон («Человек из стали»). Да, единственный и неповторимый Генерал Зод нашего поколения (пока его не перезагрузили). Есть и запасные варианты, включая Дэвида Харбора (сериал «Очень странные дела») и других актёров, но Шеннон имеет серьёзное преимущество.

Шеннон (если получит роль) будет, как и Райан Рейнольдс, человеком, который побывал в двух кинематографических вселенных по комиксам. Ранее Зази Битц заслужила партию мутанта Домино.

Кейбл — полная противоположность Дэдпула: прирождённый лидер, привыкший к тому, что его приказы исполняют без лишних вопросов. Он предпочитает держать всё под контролем и не чурается насилия. В комиксах Кейбл — взрослый сын Циклопа — был пришельцем из мрачного будущего.

Сиквел режиссирует Дэвид Литч.

Также сценарист второй части Ретт Риз рассказал, что «Дэдпул 3» и «Икс Форс» задуманы как разные продолжения «Дэдпула 2». Мол, вторая часть представит новых персонажей, и некоторые из них переедут в более масштабный «Икс Форс», а триквел останется скромным и личным.

Съёмки «Дэдпула 2» начнутся этим летом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии