«Ванпанчмен 2» меняет состав Рецензия и отзывы на игру Metroid: Samus Returns HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy
16
КИНО
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Эми Шумер не смогла уместить «Барби» в свой график

Что-то сломалось в Голливуде, и эталон красоты и юмора Эми Шумер не исполнит главную роль в фильме «Барби». Участие в промо-туре другой комедии не позволяет актрисе составить приемлемый рабочий график. Но ничего страшного, ведь для таких случаев и нужна Мелисса Маккарти.

Сюжет фильма был примерно таков: в идеальном мире Барби живёт героиня Эми Шумер, которая, разумеется, не вписывается в окружающее благолепие. Впрочем, когда кукольные персонажи попадают в наш мир, неординарность Эми Шумер становится преимуществом. Главными темами фильма «Барби» стали бы красота, феминизм и человеческая личность. Впрочем, мы уверены, что ещё станут.

Ранее над сценарием работали Диабло Коди («Джуно», «Тело Дженнифер»), Хилари Уинстон (сериал «Очень плохая училка»), и даже сестрички Шумер (Эми и Ким) отметились.

Режиссёр до сих пор не найден. Производством заведует студия Sony.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню