КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 6 Ложка дёгтя: «Ведьмак» Манга «Форма голоса»: Российское издание «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода Телевизионный спин-офф «Джона Уика» уже в работе
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Брайан Фарго готовится уйти в отставку

Брайан Фарго — основатель Interplay Entertainment и глава inXile Entertainment — объявил о намерении покинуть игровую индустрию.

Добрый десяток лет студия inXile Entertainment казалась лишь тенью былого величия Interplay Entertainment и выживала за счёт мобильных физических головоломок, но всё изменилось с бумом «Кикстартера». Благодаря фанатам команда получила средства на разработку как уже вышедших Wasteland 2 и Torment: Tides of Numenera, так и грядущих The Bard's Tale IV с Wasteland 3. Казалось бы, влияние и возможности inXile растут с каждым днём, но именно теперь, когда сложности остались позади, Фарго задумался об уходе в отставку.

Что ж, если человек хочет уйти на высокой ноте — это его право. Плюс в ближайшие годы Брайан Фарго свою должность всё равно не оставит: уйти из inXile он планирует только с релизом Wasteland 3, запланированным на конец 2019 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии