Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Темное интервью

Режиссеры Пол и Крис Уэйцы, уже выпестовавшие нескольких молодежных кумиров (среди которых — ебари пирогов и стифмайстеры), в целях личной безопасности отчитались перед широкой аудиторией за еще не проделанную работу.

Видите ли, заводчики «Американского пирога» экранизируют «Темные начала» — серию книг Филипа Пуллмана, в которую входят романы «Северное сияние», «Чудесный нож» и «Янтарный телескоп». Герои произведений — девочка и мальчик, существующие в параллельных мирах. Сюжет трилогии описывается книжными критиками как «Гарри Поттер в темном», и манипулирует такими понятиями, как детство, невинность и грех, используя магию, науку и теологию.

Но вернемся к нашим уэйцам.

Многочисленная армия читателей-поклонников уже наточила вилы, пропитала хворост бензином и собралась пригласить киноделов на их ритуальное сожжение. Предчувствуя нежелательную развязку, Пол и Крис вышли на сетевой простор и через руководство сайта BridgetotheStars.net связались с общественностью и предложили поиграть в «вопросы и ответы». Интервью получилось знатнейшим — большим, информативным… Короче, переводить мы его не будем, поскольку все как один — ленивые засранцы. Вникайте сами.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню