КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 6 Ложка дёгтя: «Ведьмак» Братья Руссо и Генри Селик работают над сериалом по игре Little Nightmares Пятый сезон «Лютера» — дело решённое «Яндекс.Такси» профинансирует кино про себя
112
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Могучие рейнджеры» под запретом у детей и подростков

Свежие сводки с театра военных действий, где разворачивается борьба с мировым гейством.

Могучий противник в лице фильма «Могучие рейнджеры» получил по шапке из-за одного персонажа нетрадиционной ориентации. Ленте подняли возрастной рейтинг до 18+. Теперь несовершеннолетние никак не смогут попасть на сеанс (это в теории — а так, конечно, попадут).

Только вчера депутат Госдумы Виталий Милонов прознал о том, что Жёлтый рейнджер оказалась лесбиянкой, и потребовал снять «Могучих рейнджеров» с проката. Удивительно, но недавний фильм «Красавица и Чудовище», где присутствовал очевидный гей, получил только 16+.

Видимо, лесбиянки намного опаснее геев. Или ответ куда проще: «Рейнджеры» начинали с 16+. Так что вряд ли стоит надеяться на нечто сексуально выдающееся.

Надо думать, что чем больше Голливуд будет производить фильмов с героями нетрадиционной ориентации, тем больше таких скандалов будет в российском прокате. Чтобы избежать подобных казусов в дальнейшем, необходимо просто ввести соответствующие маркировки: «Г» — для геев; «Л» — для лесбиянок; и «Ново-Пассит», если в фильме есть буйный депутат.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии