КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Объявлены игры 2017 года по версии Golden Joystick Awards Рецензия и отзывы на игру Need for Speed Payback Создатели «Миньонов» готовы снимать мультфильм про Супербратьев Марио Disney готовит сериал по «Звёздным войнам» для своего нового стримингового сервиса EA купила Respawn Entertainment
34
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

StarCraft Remastered — анонс

Слухи об этом циркулировали уже много лет, но теперь Blizzard Entertainment наконец-то сделала официальное заявление: да, StarCraft Remastered — быть.

Переиздание StarCraft — культовой стратегии без малого 20-летней давности — увидит свет уже этим летом и принесёт с собой всё то, о чём можно просить HD-переиздание. Перерисованные спрайты и интерфейс, трепетно сохраняющие внешний вид оригиналов? Есть. Отреставрированные или перезаписанные музыка и диалоги? На месте. Поддержка разрешений вплоть до 4K? Куда же без неё. Поддержка всевозможных современных функций типа хранения в облаке сейвов, повторов, настроек и самодельных карт или привязки к сервисам Blizzard для более удобной сетевой игры и получения обновлений? Не исключено, что ради последней всё и затевалось. Но при этом авторы пошли немного дальше и добавили новые иллюстрации к сюжетным сценкам между миссиями, чтобы лучше раскрыть истории шести классических кампаний. А ещё StarCraft Remastered будет поддерживать тринадцать языков, включая русский.

Что в переиздании StarCraft не изменится, так это геймплей: его авторы обещали сохранить в неприкосновенности. Было бы, пожалуй, совсем здорово, перерисуй Blizzard старые CG-ролики, используя свои современные навыки, но в остальном нам и просить-то не о чем — StarCraft Remastered кажется настолько правильным переизданием, насколько это возможно. Так что остаётся ждать объявления цены и точной даты выхода.

4
Кадры из игры StarCraft Remastered
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии