Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Стражи галактики 2» Рецензия и отзывы на дополнения Dark Souls III: Ashes of Ariandel и The Ringed City Call of Duty действительно возвращается во времена Второй мировой Amazon оформил сериалу «Патриот» второй сезон Guardians of the Galaxy — релизный трейлер первого эпизода
34
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

StarCraft Remastered — анонс

Слухи об этом циркулировали уже много лет, но теперь Blizzard Entertainment наконец-то сделала официальное заявление: да, StarCraft Remastered — быть.

Переиздание StarCraft — культовой стратегии без малого 20-летней давности — увидит свет уже этим летом и принесёт с собой всё то, о чём можно просить HD-переиздание. Перерисованные спрайты и интерфейс, трепетно сохраняющие внешний вид оригиналов? Есть. Отреставрированные или перезаписанные музыка и диалоги? На месте. Поддержка разрешений вплоть до 4K? Куда же без неё. Поддержка всевозможных современных функций типа хранения в облаке сейвов, повторов, настроек и самодельных карт или привязки к сервисам Blizzard для более удобной сетевой игры и получения обновлений? Не исключено, что ради последней всё и затевалось. Но при этом авторы пошли немного дальше и добавили новые иллюстрации к сюжетным сценкам между миссиями, чтобы лучше раскрыть истории шести классических кампаний. А ещё StarCraft Remastered будет поддерживать тринадцать языков, включая русский.

Что в переиздании StarCraft не изменится, так это геймплей: его авторы обещали сохранить в неприкосновенности. Было бы, пожалуй, совсем здорово, перерисуй Blizzard старые CG-ролики, используя свои современные навыки, но в остальном нам и просить-то не о чем — StarCraft Remastered кажется настолько правильным переизданием, насколько это возможно. Так что остаётся ждать объявления цены и точной даты выхода.

 
 
4
Кадры из игры StarCraft Remastered
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии