КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Минкульт перенёс «Приключения Паддингтона 2» за сутки до премьеры Новости аниме — лучшее за неделю «Движение вверх» — самый кассовый российский фильм Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти С Новым годом!
АНИМЕ
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Странная руководительница: Госпожа Чёрный Генерал» — анонс

Твиттер журнала Monthly Dragon Age объявил о запуске в производство короткометражной анимационной адаптации комедийной манги Джина «Странная руководительница: Госпожа Чёрный Генерал» (Zannen Onna Kanbu Black General-san).

Чёрный Генерал — одна из лидеров секретной организации RX, которая стремится к завоеванию мира, в то время как её планам противостоит защитник справедливости — супергерой по прозвищу Брэйвмен. Вот только Чёрный Генерал — влюблённая фанатка Брэйвмена, вступившая в организацию лишь для того, чтобы быть поближе к объекту обожания. Так что она часто воспринимает его героическо-насильственные действия по отношению к своей особе как специфическую форму флирта. Теперь перед ней встаёт острый вопрос: как управлять миром, если она не может управлять собственными чувствами? И как на этот неожиданный поворот отреагирует сам Брэйвмен?

Выходить сериал будет в летнем сезоне внутри приложения для смартфонов Tate Anime, созданного студией Production I.G., а роль главной героини исполнит Танака Айми (Умару Доума в «Моей двуличной сестрёнке Умару-чан»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню