Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на дополнение Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds Авторов Star Wars Battlefront II вынудили пересмотреть цены на героев Новый плеер и «ретина» на «КГ» EA купила Respawn Entertainment «Очень странные дела»: новые подробности о третьем сезоне
46
КИНО
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:

Сценарист Аарон Соркин вступит в переговоры с DC и Marvel

Сценариста Аарона Соркина, сделавшего такие фильмы, как «Социальная сеть» и «Стив Джобс», пытаются заманить в одну из расширенных киновселенных по комиксам:

В ближайшее время у меня намечены встречи в DC и Marvel. Я буду вынужден со всем уважением объяснить им, что в жизни не читал ни одного комикса. Не по причине острой нелюбви, а просто как-то руки не доходили. Надеюсь, что в их обширных библиотеках найдётся один персонаж, который поймает меня на крючок, так что мне захочется прочитать про него все выпуски, начиная с первого.

Куда катится мир? Похоже, экранизациям комиксов требуются действительно сложные сценарии, чтобы с драмой, сильными персонажами и диалогами.

Разумеется, интересно будет узнать, в пользу кого может сделать выбор Соркин (если вообще захочет связываться с этим зоопарком). Кто рискнёт снять кино про Тони Старка или Брюса Уэйна, где будет минимум зрелищного экшена и максимум всего остального? Впрочем, может быть, Соркину захочется попробовать себя в жанре заварушек космических масштабов, чтобы в сценарии были реплики типа: «Получи, паскуда!»

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии