КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Для разнообразия

Доменика Камерон-Скорсезе, дочь Мартина Скорсезе и режиссершиценаристки Джулии Камерон, снимет фильм по мотивам романа Сары Грэн «Возвращение Сатурна в Нью-Йорк» (Saturn’s Return to New York). Кастинг начнется в октябре, а съемки назначены на конец осени или начало зимы этого года.

Главной героиней книги числится Мэри Форрест — забавная и умная девушка, живущая в Нью-Йорке, эдакий собирательный образ современных представительниц слабого пола. Ее лучшая подруга Кло составляет Мэри подробный гороскоп, который утверждает, что этот год будет для девушки очень сложным, «потому что Сатурн Возвращается». В этом году ей следует восстановить все утерянные связи, поскольку следующий шанс сделать это появится лишь в 56 лет. И Мэри берется за дело.

Она поклоняется своей матери, но предпочитает делать это с приличного расстояния, раз в месяц разговаривая с ней по телефону. Однако в этот месяц их отношения резко меняются. Мэри берет отпуск на работе, где пишет литературные рецензии, размышляя следующим образом: «Я всегда мечтала сделать карьеру в этой компании, но если писать о дерьмовых книгах так невыносимо скучно, то какая же меня ожидает жизнь после того, как я буду управлять писаками, которые сочиняют эти дерьмовые книжки?» Ко всему прочему, Мэри никак не решалась поговорить со своим бывшим парнем, однако в конечном итоге она соглашается помочь ему найти себе новое жилище и уговаривает его сделать себе новую прическу.

Если вас преследует ощущение, что «Возвращение Сатурна в Нью-Йорк» окажется самым натуральным дамским фильмом, то можем вас заверить — вы не одиноки в своих мыслях. Ничего хорошего от подобного рода лент ждать не приходится — как правило, по выходу из кинотеатра в голове вертится одна-единственная мысль: «И зачем это сняли?» Очень, очень хочется хотя бы один раз ошибиться. Чисто для разнообразия.

 
Меню

Новые комментарии