КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Непутевый родитель

Режиссер Шон Леви ни в какую не хочет расставаться с жанром семейных комедий. Вероятно, его нежелание проистекает из несомненного мастерства — фильмы получаются безукоризненно смешными и во всем ладными. Только вспомните «Оптом — дешевле» и сознайтесь, что вам сразу же захотелось посмотреть «Розовую пантеру» со Стивом Мартином в главной роли, которую Шон недавно закончил снимать для студии MGM. Сейчас в планах режиссера — постановка фильма Father Knows Less при студии New Line Cinema.

Сценарий, написанный рукой Алин Брош Маккенной, повествует об удачном, но скверном в плане опыта воспитания отце. Когда молоденькая жена дает главному герою отставку, он остается один на один с маленькими монстриками. И ему на помощь приходит старший сын-распиздяй от первого брака. Попробуем угадать, кого мистер Леви возьмет на роль протагониста. Ну? Опять Стива Мартина?

 
Меню

Новые комментарии