Новости аниме — лучшее за неделю Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
49
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Призрак в доспехах» — рейтинг и оценки критиков

Экранизации аниме, по всей видимости, пока следуют в том же направлении, что и экранизации игр, — слабые кассовые сборы, отсутствие одобрения аудитории, посредственные оценки. «Призрак в доспехах» (рейтинг 69% у нас и 42% на Западе) подтверждает — вырисовывается проходной блокбастер, о котором все скоро забудут.

Красивая стилистика и визуальные эффекты не помогли — авторы рецензий ругают кино за вялый нарратив, общую поверхностность и наивность, которая непозволительна в 2017 году. Первоисточник смотрелся свежо в середине 90-х, но выходить к широкой аудитории спустя двадцать лет с теми же самыми идеями — провальная затея.

Ещё в прокате «Лекарство от здоровья» Гора Вербински — впрочем, судя по оценкам (51%), ничего выдающегося. Неожиданно неплохи отзывы о мультфильме «Смурфики: Затерянная деревня» (77%) — но решение о том, смотреть или нет, принимайте на свой страх и риск.

Вдобавок по итогам пресс-показов сформировался рейтинг отечественной драмы по космонавтов «Время первых» (77%), которая выходит только на этой неделе. С таким «сарафаном» можно смело против «Форсажа 8» выходить, министр культуры может быть спокоен.

Подробности о рейтинге фильма «Призрак в доспехах» и его оценках у критиков, а также о других актуальных картинах в кинотеатрах можно посмотреть ниже.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии