HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Square Enix продаёт IO Interactive
5
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«Начальница» — трейлер

Тринадцатисерийная комедия «Начальница» с Бритт Робертсон в главной роли выходит на потоковом сервисе Netflix 21 апреля.

Экранизация автобиографии Софии Аморузо, создавшей компанию Nasty Gal по продаже модных одежды, обуви и аксессуаров, повествует о молодой бунтарке без гроша за душой, отказывающейся взрослеть по стандартам общества. Ухватившись за свою страсть к винтажным нарядам, главная героиня открывает онлайн-магазин одежды и делает первые шаги в мире стиля и бизнеса. На пути к созданию собственной империи моды Софии придётся испытать все горести и радости пребывания на её троне.

Сценарий написала Кэй Кэннон («Идеальный голос»), вдобавок она вступает исполнительным продюсером проекта наравне с Аморузо, Шарлиз Терон и Кристианом Диттером («В активном поиске»), который срежиссировал сериал.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню