КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«КГ-Дизайн» снова ищет таланты «Твоё имя» — дублированный трейлер Лучшее аниме весны 2017 года (видеоверсия) Финальная глава «Дивергента» отправляется на малые экраны Лучшее аниме 2016 года — голосование
20
КИНО
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Режиссёр Ридли Скотт поставит Битву за Британию

Режиссёр Ридли Скотт (фильмы «Чужой», «Гладиатор», «Прометей») будет занят работой на ближайшие двадцать лет. В данный момент он приступает к разработке фильма «Битва за Британию» (Battle of Britain), который собирается срежиссировать и спродюсировать.

Сценарий написал Мэттью Ортон, проект принадлежит студии Fox.

Битва за Британию началась 10 июля 1940 года и продолжалась до 30 октября — всё это время Люфтваффе бомбили Британские острова. Морские порты и судоходные пути были первыми целями немецких военно-воздушных сил, потом нацисты переключились на аэродромы и Лондон. Это был первый этап спланированной Гитлером операции «Морской лев» по вторжению в Великобританию с воздуха и моря. Но героическое сопротивление британцев стало причиной первого значимого поражения Германии в войне.

Всё ясно: дурной пример Кристофера Нолана и его «Дюнкерка» оказался заразителен.

Также режиссёр Ридли Скотт планирует новый фильм — драму «Все деньги мира», криминальный триллер «Картель» и пять или шесть «Чужих».

Ну а «Чужой: Завет» выходит 18 мая этого года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии