Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 187: Не распрямляя щи Розыгрыш сувениров фильма «Тор: Рагнарёк» В разработке находится законопроект по регулированию игровой индустрии в России «Очень странные дела» задумывались как мини-сериал, а один из важных персонажей должен был умереть Рецензия и отзывы на игру «Assassin’s Creed: Истоки»
18
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«Защитники» Marvel — дата выхода и тизер

Потоковый сервис Netflix обнародовал любопытную запись с одной из видеокамер в офисном здании компании Midland Circle: лифт оккупировала четвёрка суровых уличных линчевателей. Если обратить внимание на финальные числовые данные видеозаписи — 08:18:20:17, можно предположить, что нам раскрыли дату выхода сериала Marvel «Защитники»: премьера состоится 18 августа.

Уже известно, что впервые пути Мэтта Мёрдока (Чарли Кокс), Джессики Джонс (Кристен Риттер), Люка Кейджа (Майк Колтер) и Дэниела Рэнда (Финн Джонс) пересекутся как раз в офисном комплексе вышеуказанной фирмы и что для всех четверых встреча станет полной неожиданностью. Прежде чем как следует познакомиться, главным героям предстоит самая настоящая битва с преобладающими силами противника.

Шоураннерами «Защитников» значатся коллеги по «Сорвиголове» Дуглас Петри и Марко Рамирес; оба выступают исполнительными продюсерами супергеройского кроссовера наравне с Дрю Годдардом, Джефом Лоэбом и Джимом Чори. Первую и вторую серии срежиссировал С. Дж. Кларксон («Банши»).

Официальное объявление ещё впереди, но дата выхода сериала «Защитники» от Marvel почти наверняка повторит числа в тизере.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии