КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Need for Speed Payback Новый плеер и «ретина» на «КГ» Новости ретро-игр — лучшее за неделю Disney готовит сериал по «Звёздным войнам» для своего нового стримингового сервиса
12
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

FXX закрыл сериал «Мужчина ищет женщину» на третьем сезоне

Кабельный канал FXX залюбовался идеальным финалом третьего сезона комедии «Мужчина ищет женщину» и решил, что в продолжении история попросту не нуждается, о чём и сообщил общественности.

И всё же решение приняли, основываясь скорее на скромных рейтинговых показателях, чем на логическом завершении основной повествовательной линии. Каждый новый эпизод третьего сезона собирал у экранов чуть менее 370 тыс. человек, из которых 268 тыс. приходилось на ключевую возрастную аудиторию «18–49 лет». Такие рейтинговые результаты, несмотря на благосклонные отзывы критиков, были сочтены недостаточными для продления.

Тривиальная история поисков любви всей жизни в случае с главным героем сериала Джошем Гринбергом в исполнении Джея Барушеля переросла в захватывающий постмодернистский квест со множеством приключений и невероятных сюжетных поворотов. Третий сезон «Мужчина ищет женщину» фактически подвёл черту под долгими поисками второй половины Джоша и подарил героям классический хэппи-энд.

В сериале наряду с Барушелем снялись Бриттни Лоуэр, Робин Дьюк, Эрик Андре, Кэти Финдлей, Майя Эрскин и другие.

Шоураннером был Саймон Рич — автор лёгшего в основу многосерийной комедии сборника коротких рассказов The Last Girlfriend on Earth. Вдобавок он выступил исполнительным продюсером проекта наряду с Джонатаном Кризелем, Эндрю Сингером и Лорном Майклзом. Производством руководила студия FX Productions.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии