КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 167: Кадры против Final Fantasy XIII Братья Руссо и Генри Селик работают над сериалом по игре Little Nightmares Spider-Man — 9 минут зрелищного геймплея Beyond Good and Evil 2 — кинематографичный трейлер приквела Wolfenstein II: The New Colossus — анонс, трейлер и дата выхода
8
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Uncharted: The Lost Legacy — дата выхода и второй трейлер

Студия Naughty Dog обнародовала дату выхода Uncharted: The Lost Legacy — крупного самостоятельного дополнения к Uncharted 4: A Thief’s End. А заодно назвала цену DLC и опубликовала новый трейлер.

Итак, дата выхода Uncharted: The Lost Legacy в Европе — 23 августа (американцы получат дополнение на день раньше). А стоить оно будет как две третьих полноценного дискового релиза — $ 40.

История Uncharted: The Lost Legacy берёт начало через год после основных событий Uncharted 4: A Thief’s End и рассказывает о приключениях женского дуэта из Хлои и Надин в Индии. Отдельные заявления авторов породили слухи о том, что это внушительных размеров дополнение сможет подарить игрокам едва ли не десяток часов геймплея, но верится в это с трудом. Однако мы точно знаем, что The Lost Legacy будет более открытым по дизайну, чем приключения Дрейка, что в нём найдётся место для самой крупной локации за историю серии и что неплохие стелс-элементы Uncharted 4 прокачают за счёт добавления пистолета с глушителем.

Ну и, наконец, обещанный трейлер:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии