КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю «Движение вверх» — самый кассовый российский фильм HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Лучшее аниме лета 2017 года
37
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джош Бролин получил роль Кейбла в «Дэдпуле 2»

The Hollywood Reporter сообщает, что после долгого и сложного кастинга роль Кейбла в «Дэдпуле 2» отошла актёру Джошу Бролину («Стражи галактики», «Мстители: Война бесконечности»).

В гонке за ролью официально участвовали Майкл Шеннон и Дэвид Харбор (и по слухам, киношники пытались договориться с Брэдом Питтом и Расселом Кроу).

Для Бролина это уже второй марвеловский персонаж. Первый, разумеется, безумный титан Танос. Говорят, что Бролина подписали сразу на четыре фильма («Дэдпул 2», «Дэдпул 3», «Икс Форс»?).

Кейбл — полная противоположность Дэдпула: прирождённый лидер, привыкший к тому, что его приказы исполняют без лишних вопросов. Он предпочитает держать всё под контролем и не чурается насилия. В комиксах Кейбл — взрослый сын Циклопа — был пришельцем из мрачного будущего.

Сиквел режиссирует Дэвид Литч («Джон Уик») по сценарию Ретта Риза и Пола Верника. Райан Рейнольдс исполняет партию болтливого наёмника, Зази Битц играет мутанта Домино.

Съёмки «Дэдпула 2» начнутся этим летом в Ванкувере.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню