«35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
18
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Кино режиссёра Эдгара Райта «Кузнечиковые джунгли» нашло новую студию

Студия New Regency хочет подобрать экранизацию подросткового романа Эндрю Смита «Кузнечиковые джунгли» (Grasshopper Jungle). В комплекте с правами на первоисточник идёт режиссёр Эдгар Райт, убежавший с этим проектом от Sony Pictures.

Сюжет рассказывает, как в небольшом городке в штате Айова мальчик Остин и его лучший друг Робби случайно выпускают на волю армию гигантских богомолов с неутолимым желанием есть, драться и совокупляться.

История рассказывается от лица Остина, который переживает момент сексуального пробуждения и начинает испытывать странные чувства по отношению к Робби и его возлюбленной Шонне. Армия гигантских богомолов никак не помогает главному герою в его щекотливом положении.

Сценарий написал Скотт Розенберг («Джуманджи»).

Похоже на то, что мистер Райт опять заинтересовался мироощущением и половым созреванием подростков, хотя казалось, эта тема уже была достаточно освещена в фильме «Скотт Пилигрим против всех».

Сейчас Райт готовится к выходу караоке-экшена «Малыш на драйве» (последняя локализация названия Baby Driver).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии