«Каратель» — ролик о создании Новости аниме — лучшее за неделю Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
9
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Стильный тизер таинственного нового проекта Bandai Namco

Компания Bandai Namco в курсе, что на Западе её знают в первую очередь как издателя серии Dark Souls, и не стесняется этим пользоваться. Её новый тизер, например, позаимствовал культовый слоган «Prepare to Die» («Готовьтесь умирать») и преобразовал его в «Prepare to Dine» («Готовьтесь угощаться»).

При этом в самом тизере нет ни следа кулинарии — лишь мрачный, очень стильный визуал, где приглушены все цвета за вычетом кроваво-красного. Об игре, которую пока фактически не анонсировали, он говорит немногое: там будут гигантские монстры, боевые девушки на каблуках и со штыками на ружьях, ну и противогазы.

Но чем бы игра в итоге ни оказалась, а вдохновлённый ей тизер выглядит достаточно стильно, чтобы заслуживать просмотра сам по себе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню