КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Родина» завершится после восьмого сезона TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Детектив Джейми Фокс из Майями

Поговаривают, что Джейми Фокс, очень неплохо сыгравший в шедевральном "Соучастнике", может получить роль детектива Рикардо Таббса в полнометражной версии знаменитого сериала "Полиция Майями" (Miami Vice). Режиссером, сценаристом и продюсером картины значится Майкл Мэнн, так что ничего удивительного в кандидатуре Фокса нет. Кто же в здравом уме и трезвой памяти откажется поработать с уже знакомым актером, который, ко всему прочему, не требует многомиллионных гонораров?

Кстати, раз уже пошла такая пьянка, можно смело ждать слухов о том, что роль детектива Джеймса Крокетта по прозвищу Сонни сыграет Том Круз. Этакая нехуевая замена Дону Джонсону, не находите? Впрочем, это уже из разряда ненаучной фантастики, хотя парочка из Фокса и Круза получилась бы презанятная.

 
Меню