Метагалактический мегакинопортал
Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва» «Рыцари „Сидонии“» и «Блейм!» получат продолжения Телевизионный спин-офф «Джона Уика» уже в работе Пятый сезон «Лютера» — дело решённое Журналисты выяснили, что случилось с Mass Effect: Andromeda
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

«Заядлый игрок» — сэйю

Официальный сайт стартующей в летнем сезоне двенадцатисерийной телеадаптации манги «Заядлый игрок» (Kakegurui) представил трёх сэйю, исполняющих главные роли.

Сэйю

Юмеко Джабами Саори Хаями Миюки Щиба в «Необычном в магической школе», Аясе Арагаки в «Моя сестрёнка не может быть такой милашкой»
Рёта Сузуи Тацуя Токутаке
Меари Саотоме Минами Танака Ханна Н. Фонтанстанд в «Ханаямате», Хината Окано в «Классе убийств»

Частная академия Хяккао — образовательное учреждение для детей привилегированных особ с довольно нестандартной школьной программой. Главная задача здешнего обучения — поддерживать и укреплять умение «читать» своего оппонента, искусство заключать сделки: ведь если вы являетесь сыновьями и дочерьми сильных мира сего, то на пьедестале вас удерживают отнюдь не энциклопедические знания или спортивные достижения. А что является лучшим способом отточить подобные навыки, как не азартные игры? Победители живут в Академии как короли, проигравших — выжимают досуха. Но лишь с появлением в заведении девушки по имени Юмеко Джабами ученикам предстоит узнать, что такое настоящий азарт.

Авторы

Режиссёр Юичиро Хаящи «Гаро: Печать пламени»
Сценарист Ясуко Кобаящи «Гаро: Печать пламени», «Атака на Титана»
Дизайнер персонажей Манабу Акита «Безумные приключения ДжоДжо»
Композитор TECHNOBOYS PULCRAFT GREEN-FUND «Фабрика ведьмовства», «Пандора в багряной оболочке: Призрачная урна»
Студия MAPPA
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии