Метагалактический мегакинопортал
«Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Последние слова


В интервью Entertainment Weekly болтливый Джек Блэк, которому за все его заслуги досталась главная мужская роль Карла Денхама в ремейке «Кинг Конга», признался, что небольшую роль в фильме должна была получить актриса Фей Рей — оригинальная Энн Дэрроу. В «Кинг Конге» 1933 года Денхам в исполнении Роберта Армстронга после расстрела гигантской гориллы авиацией произносил заключительную фразу: «Нет, это не аэропланы. Это красавица, убившая чудовище».

Режиссер ремейка Питер Джексон очень хотел, чтобы эти слова попали в его фильм, однако Блэку в праве произнести их отказывал (очень правильное решение! — Прим. уваж. ред.). Предполагалось, что этот нехитрый монолог и достанется Фей Рей, однако 8 августа актриса умерла в возрасте 96 лет. Кому теперь достанутся знаменитые слова, товарищ Джексон еще не решил. Надеемся, что все же не приколисту Блэку — в его устах они прозвучат как забавная шутка.

 
Меню

Новые комментарии