Манга «Бакуман»: Российское издание Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Лучшее аниме зимы 2017 года
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Последние слова


В интервью Entertainment Weekly болтливый Джек Блэк, которому за все его заслуги досталась главная мужская роль Карла Денхама в ремейке «Кинг Конга», признался, что небольшую роль в фильме должна была получить актриса Фей Рей — оригинальная Энн Дэрроу. В «Кинг Конге» 1933 года Денхам в исполнении Роберта Армстронга после расстрела гигантской гориллы авиацией произносил заключительную фразу: «Нет, это не аэропланы. Это красавица, убившая чудовище».

Режиссер ремейка Питер Джексон очень хотел, чтобы эти слова попали в его фильм, однако Блэку в праве произнести их отказывал (очень правильное решение! — Прим. уваж. ред.). Предполагалось, что этот нехитрый монолог и достанется Фей Рей, однако 8 августа актриса умерла в возрасте 96 лет. Кому теперь достанутся знаменитые слова, товарищ Джексон еще не решил. Надеемся, что все же не приколисту Блэку — в его устах они прозвучат как забавная шутка.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии