Сериалом по «Вампирским хроникам» Энн Райс занялись Paramount TV и Anonymous Content Call of Duty: WWII — трейлер, кадры, детали, презентация AMC продлил сериал «В пустыне смерти» на третий сезон ZX Spectrum Next вышел на Kickstarter — встречайте новый «Спектрум»! Рецензия и отзывы на дополнения Dark Souls III: Ashes of Ariandel и The Ringed City
 
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«По волчьим законам» — трейлер второго сезона

Кабельный канал TNT поделился с публикой трейлером второго сезона сериала «По волчьим законам». Криминальная драма вернётся на телеэкраны 30 мая.

Американская многосерийная версия одноимённой австралийской кинокартины Дэвида Мишо 2010 года повествует о том, как 17-летний Джошуа Коди после смерти матери перебирается к своей родне в пляжный городок в Южной Калифорнии. Руководит семейным делом Джанин Коди, а сыновья помогают матери по мере возможностей. Очень скоро Джошуа понимает, что фамильный бизнес связан с криминалом, а он, сам того не желая, сделался частью этого нового для него смертельно опасного мира.

Во втором сезоне «По волчьим законам», куда вошли тринадцать свежих серий, снялись Финн Коул, Эллен Баркин, Шон Хэтоси, Скотт Спидман, Бен Робсон, Джейк Вири, Молли Гордон и другие.

Создателем сериала выступает Джонатан Лиско («Замри и гори»), а одним из его исполнительных продюсеров — режиссёр оригинала Дэвид Мишо. Производственный процесс на контроле у Wells Productions и Warner Horizon Television.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии