КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Бонд 21» никуда не успевает

Кинокомпания Metro-Goldwyn-Mayer, которая черт знает сколько времени водила нас за нос (точнее, пыталась водить), утверждая, что работы над 21-м фильмом об агенте 007 движутся по плану, наконец-то признала свое поражение. В эту среду представители MGM и студии Eon Productions заявили, что поскольку у фильма до сих пор нет ни режиссера, ни исполнителя главной роли, его премьера вряд ли состоится 18 ноября 2005 года.

Мягко намекнем товарищам киноделам, что если они и дальше будут так дрочить с поиском режиссера, то новые похождения Бонда мы не увидим в ближайшие пять лет. Что, в принципе, франчайзу может пойти только на пользу — нехай освежится. Однако продюсеры все же не отчаиваются и планируют встретиться на следующей неделе, чтобы обсудить новую дату премьеры. Пока что варианта два: лето или ноябрь 2006 года. Ну, бог в помощь.

 
Меню