Новые сериалы 29 мая — 4 июня HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав
11
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: deadline.comvariety.comtvline.com Прямая ссылка на новость:

Зомби-драма «Бойся ходячих мертвецов» получила четвёртый сезон и новых шоураннеров

Кабельный канал AMC питает слабость к злобным тварям, пожирающим невинных граждан: задолго до премьеры третьего сезона, намеченной на 4 июня, телеканал продлил свою вторую по значимости зомби-драму «Бойся ходячих мертвецов» на четвёртый сезон. Вдобавок у сериала появились новые шоураннеры — Дэйва Эриксона сменят на посту Эндрю Чамблисс и Йен Голдберг, вместе работавшие над сериалом «Однажды в сказке».

Младший брат «Ходячих мертвецов» собирал у экранов в среднем 5,3 млн человек, в том числе 3 млн в ключевой возрастной категории «18–49 лет». И хотя эти показатели значительно скромнее прорывного первого сезона с его 10 млн зрителей за эпизод, этого вполне хватило, чтобы остаться вторым по рейтинговости оригинальным проектом телеканала и четвёртым среди всех кабельных сериалов.

В третьем сезоне вместе с Ким Диккенс, Клиффом Кёртисом и Фрэнком Диллэйном попробует не стать обедом для зомби Дэниел Шарман («Волчонок», «Древние»). Кто из них доживёт до четвёртого сезона «Бойся ходячих мертвецов» — большой вопрос.

В исполнительных продюсерах по-прежнему значатся Роберт Киркман, Гейл Энн Хёрд, Грег Никотеро, Дэвид Элперт и Дэвид Эриксон, к которым примкнул шоураннер «Ходячих» Скотт М. Гимпл. Производством заведует AMC Studios.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню