Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Sudden Strike 4 «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти С Новым годом!
6
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

NieR: Automata получит DLC

NieR: Automata получит DLC! И знаете, как будет называться это дополнение? 3C3C1D119440927. Постарайтесь запомнить — вдруг пригодится?

Ничего революционного 3C3C1D119440927 с собой не принесёт, но и бесполезной подборка контента не будет, ведь в неё войдут:

  • по одному новому костюму для 2B, 9S и A2 (хотя «новому» — спорное утверждение, ведь основаны они на костюмах героев оригинальной Nier);
  • новые пластинки с музыкой;
  • новые предметы и косметические улучшения, в том числе спреи, позволяющие перекрашивать волосы персонажей;
  • маски, дающие какие-то уникальные эффекты;
  • возможность менять внешний вид пуль врагов;
  • три колизея и новые квесты, прохождение которых будет открывать доступ к перечисленному выше контенту.

К слову, среди схваток в колизеях будет присутствовать наизанятнейшее испытание — битва с CEO издательства Square Enix. И что удивительнее всего, это даже не первая игра, где с ним можно сразиться.

Дата выхода 3C3C1D119440927 на Западе пока не разглашается, но его обещают выпустить «уже скоро». Остаётся надеяться, что за доступ к DLC не заломят какую-нибудь непотребную цену. Что до Японии, то там оно выйдет 2 мая и будет стоить 1500 йен (чуть больше 750 рублей или около 15 долларов).

Геймплей:

Бой с CEO:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag