КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Iron Harvest — RTS с мехами в альтернативном начале XX века Netflix продлил сериал «Озарк» на второй сезон Майкл Шин и Дэвид Теннант получили главные роли в «Благих знамениях» Лучшее аниме весны 2017 года (видеоверсия) «Патреон» — год спустя
21
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Kingsman: Золотое кольцо» — промо-арт

И несколько реплик режиссёра Мэттью Вона из интервью журналу Empire:

С «Kingsman: Золотое кольцо» у нас был шанс снять более смелое, смешное и безумное кино. Все, конечно, хотят ещё одну сцену «как в церкви». Обязательно будут экшен-секвенции настолько же оригинальные, но совершенно другие.

Про новых персонажей вроде американского ковбоя-шпиона Агента Текилы (Ченнинг Татум):

Отличные протагонисты. Они мультимиллиардеры с огромными самолётами, и их база — гигантский винокуренный завод в Кентукки. Мы смешиваем гипертрофированную американистику с британизмом.

О развитии Эггси:

Запланирована классная сюжетная арка для Эггси. Чем ему теперь заниматься? Какие знания ему необходимы? Вдобавок у него сложная моральная дилемма, которой проникнутся все зрители.

По сюжету Эггси в компании американских супершпионов (Холли Берри, Джефф Бриджес, Педро Паскаль) пытается остановить мегаломаникальную злодейку Поппи (Джулианна Мур). Кино выходит 28 сентября.

Промо-арт фильма «Kingsman: Золотое кольцо»Промо-арт фильма «Kingsman: Золотое кольцо»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии