КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Страсть по молодым

Возраст, конечно же, страшная штука, особенно для актрис — седые волосы, морщины, ограниченный выбор ролей. Вот и Шэрон Стоун осталось играть холеных сорокалетних одиноких (на выбор — разведенных) дам со сложившейся карьерой, ищущих объятий ладных и молодых засранцев. Кстати, именно такую героиню Шэрон представит на суд публике в картине Cougar.

Ее персонаж, высокопоставленная чиновница в городской администрации, влюбляется в 27-летнего бизнесмена, которому нужна помощь, чтобы поставить на рельсы новое дело. В принципе, неплохая завязка для триллера, но расстроим вас с ходу — сценаристы Тара Майл и Кристин Скейс написали сюжет романтической комедии.

Съемки Cougar начнутся сразу после того, как госпожа Стоун и режиссер Майкл Катон-Джонс выдавят из себя сиквел «Основного инстинкта».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню