Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире Новые сериалы 13–19 марта Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бережливые продюсеры

Мел Брукс не далее как в этот вторник позвал прессу, чтобы во всеуслышание поблагодарить мудрую финансовую политику нью-йоркских властей по отношению к кинопроизводству. Новая система налогообложения должна привлечь снимающую публику, которая ныкается по всяким австралиям и новозеландиям, потому как дешевле — обратно в Большое Яблоко.

В первых рядах оказалась студия Universal Pictures с экранизацией мюзикла Мэла Брука «Продюсеры», где главные роли заняты Натаном Лэйном и Мэттью Бродериком, а второстепенные отданы Николь Кидман и Уиллу Ферреллу.

— У меня сердце разрывалось на части при мысли, что нам придется воссоздавать уникальную атмосферу этого города где-нибудь в Бухаресте, Торонто или Ванкувере, — рассказывает комический кумир миллионов. — Скажу вам по секрету — если бы не новая инициатива, сниматься «Продюсерам» в Кабуле.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии