Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Бережливые продюсеры

Мел Брукс не далее как в этот вторник позвал прессу, чтобы во всеуслышание поблагодарить мудрую финансовую политику нью-йоркских властей по отношению к кинопроизводству. Новая система налогообложения должна привлечь снимающую публику, которая ныкается по всяким австралиям и новозеландиям, потому как дешевле — обратно в Большое Яблоко.

В первых рядах оказалась студия Universal Pictures с экранизацией мюзикла Мэла Брука «Продюсеры», где главные роли заняты Натаном Лэйном и Мэттью Бродериком, а второстепенные отданы Николь Кидман и Уиллу Ферреллу.

— У меня сердце разрывалось на части при мысли, что нам придется воссоздавать уникальную атмосферу этого города где-нибудь в Бухаресте, Торонто или Ванкувере, — рассказывает комический кумир миллионов. — Скажу вам по секрету — если бы не новая инициатива, сниматься «Продюсерам» в Кабуле.

 
Меню