Новости аниме — лучшее за неделю Обновлённый список кинопремьер от The Walt Disney Company Sony Pictures TV экранизирует «Колесо времени» Роберта Джордана Crackle обеспечил сериалу «Большой куш» второй сезон Бесплатная StarCraft 1.18
 
47
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Уилл Смит может сыграть Джинна в диснеевском фильме «Аладдин»

Deadline сообщает, что Уилл Смит начал переговоры насчёт роли Джинна в диснеевском игровом фильме по мотивам мультфильма «Аладдин». В оригинале покойный Робин Уильямс озвучивал персонажа и даже получил «Золотой глобус».

Мистер Смит тоже умеет озвучивать анимационных персонажей, к примеру в «Подводной братве» он говорил за рыбку. Полная профессиональная пригодность.

Смит — первый актёр, с которыми начались переговоры. Ну а на роли Аладдина и принцессы Жасмин студия Disney ищет актёров восточного происхождения, чтобы избежать лишних скандалов.

Режиссирует кино Гай Ричи («Большой куш», «Меч короля Артура») по сценарию Джона Августа («Крупная рыба»). Съёмки планируют начать в июне этого года в Великобритании, производство продлится до 2018 года.

Оригинал вышел в 1992 году под режиссурой Рона Клементса и Джона Маскера. Мультфильм заработал в прокате $ 504 млн и честно заслужил два «Оскара» — разумеется, за музыку и песни Алана Менкена. Пока что идея с игровыми адаптациями работает не хуже швейцарских часов: кино «Красавица и Чудовище» недавно хапнуло миллиард долларов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии