КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Манга «Форма голоса»: Российское издание Новости игр — лучшее за неделю Телевизионный спин-офф «Джона Уика» уже в работе Wolfenstein II: The New Colossus — анонс, трейлер и дата выхода Дата выхода и цена Xbox One X
1
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

«Ресторан из другого мира» — авторы

Анонсированный в прошлом ноябре телесериал по ранобе Дзюнпея Инузуки «Ресторан из другого мира» (Isekai Shokudou) получил дату выхода — летний сезон этого года, а также обзавёлся авторским составом.

Авторы

Режиссёр, сценарист Масато Дзинбо «Судьба: Девочка-волшебница Илия 2», «Дитя Хаоса»
Создатель оригинального дизайна персонажей Кацуми Энами
Дизайнер персонажей Такао Сано «Читосе тебя достанет!», «История, в которой меня похитили представители Школы для юных леди, чтобы я служил „образцом простолюдина“»
Второй дизайнер персонажей Кейичи Сано «Бей в кровь», «Абсолютный дуэт»
Студия Silver Link

На цокольном этаже углового здания в торговом квартале неподалёку от офисного центра располагается ресторанчик под немудрящим названием «Кошкин ресторан западной кухни» (или просто «Некоя»). Открыли его лет пятьдесят назад, а название своё он получил благодаря изображению кошки, украшающему входную дверь. Ресторанчик давно облюбовали офисные служащие, которые ценят обширное меню «Некои» (в него, несмотря на название заведения, входят далеко не только западные блюда). Однако есть у этого непримечательного местечка один секрет: каждую субботу двери ресторана закрываются для обычных гостей, а места за столиками занимают «особые посетители», «гости из того мира», угощающиеся яствами, которых никто из обычных людей никогда не пробовал.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии