КГ играет: Mafia, часть 6 Манга «Бакуман»: Российское издание Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Square Enix продаёт IO Interactive
39
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: variety.comwww.ign.com Прямая ссылка на новость:

Sony Pictures TV экранизирует «Колесо времени» Роберта Джордана

Издание Variety сообщает, что компания Sony Pictures Television готовится к запуску в производство многосерийной экранизации книжного цикла «Колесо времени» Роберта Джордана. Попытки адаптации культовой фэнтезийной саги предпринимаются с начала двухтысячных, но до сих пор ни к чему не привели. Возможно, именно сейчас настал момент истины и Sony доведёт проект до ума.

Эпическое фэнтези включает в себя больше дюжины опубликованных романов, выходивших с 1990-го по 2013 год, и является образцовым представителем жанра, обеспечившим своему создателю мировую славу и обретшим армию преданных фанатов по всему миру. Вселенная «Колеса времени» Роберта Джордана скрупулёзно прописана и населена живыми, многогранными персонажами, на долю которых выпало огромное количество невероятных испытаний и приключений.

Шоураннером и сценаристом назначен ярый поклонник саги Рейф Джадкинс («Хемлок Гроув», «Агенты Щ.И.Т.»); вдобавок он числится исполнительным продюсером проекта наряду с Риком Сэлвиджем, Ларри Мондрэгоном, Тедом Филдом и Майком Вебером. Вдова писателя Харриет Макдугал выступит в качестве консультирующего продюсера. Помогать Sony TV в производстве будут студии Red Eagle Entertainment и Radar Pictures.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню