Метагалактический мегакинопортал
Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Новые сериалы 16–22 января Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
5

Кевину Смиту отдадут «Звездные войны»?


Если уж сам Лукас признался, что новая жизнь «Звездных войн» начнется на телевидении и будет идти с периодичностью раз в неделю (к примеру, в пятницу вечером), то так тому и быть.

ILM уже готова работать в нон-стоп режиме и перейти на суточное обслуживание лукасовских проектов. Осталось только найти нужного человека. Желательно — режиссера-сценариста с трепетным отношением к франчайзу и без вредных привычек. В смысле, не запятнавшего себя и деловую репутацию съемками сериала «Звездный путь». Чувствуете, куда мы клоним?

Инсайдеры из Lucasfilm пустили слух, что как только в компании начали обсуждать кандидатуру на роль сериального заправилы, сразу всплыло имя Кевина «Вседержителя» Смита. И действительно, все при нем: замечательный режиссер, первоклассный сценарист, любит «Звездные войны», причем хорошей такой любовью, ироничной. И, как мы знаем по «Джею и Молчаливому Бобу», в состоянии поставить залихватскую дуэль на световых саблях. А что еще нужно?
 
Меню

Новые комментарии