Метагалактический мегакинопортал
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Nintendo Switch: цена и другие подробности Prison Break — второй трейлер пятого сезона
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сюрприз из Шанхая

Издание Screen Daily разнюхало, что гонконгский режиссер Вонг Кар-вай планирует воспользоваться Николь Кидман в фильме с рабочим названием «Дама из Шанхая» (The Lady From Shanghai). Кинодел искренне надеется начать съемки в следующем году.

Напарник Кар-вая — Уильям Чанг Сак-пинг — встречался с австралийской актрисой, чтобы обсудить ее персонажа и взгляды на художественную ленту. Предположительно, действие картины будет происходить в Шанхае 30-х годов. Якобы режиссер проявляет большую заинтересованность в данном временном этапе развития города.

Кар-вай знаменит своей привычкой писать сценарий во время съемок и держать повороты сюжета в тайне от актеров. Еще он славится неторопливостью — Вонг потратил пять лет на фильм 2046. Похоже, для Николь, если, конечно, она согласится, «Дама из Шанхая» станет чередой сюрпризов на очень долгое время.

 
Меню

Новые комментарии