Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Наши новости через RSS

Редакция самого прогрессивного киносайта в Рунете рада сообщить, что с сегодняшнего дня новостная лента «Кино-Говно.ком» доступна через RSS.

Те, для кого аббревиатура Really Simple Syndication — не пустой звук, а ежедневная рутина, уже все поняли и, возможно, мысленно сказали нам «спасибо» (хотя можно было бы и громко, с придыханием, а?).

А вот что это нововведение даст нашим дорогим читателям? Во-первых, ощутимую экономию времени. Во-вторых, не менее ощутимую экономию трафика. Держать руку на пульсе киноиндустрии двадцать четыре часа в сутки и семь дней в неделю отныне стало до смешного просто — достаточно лишь добавить ссылку в «агрегатор»:

RSS

RSS-агрегаторов на белом свете — что грязи. Рассказывать о нехитрых принципах их работы мы не станем — проще вам загрузить любой из них и за пару минут разобраться во всем самолично. Можем лишь порекомендовать один из самых удобных — Abilon (570 Кбайт, русский интерфейс).

Для вас — как для себя. Наслаждайтесь.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии