Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Продюсерские страсти

Газета The Sunday Herald Sun заложила Робина Уильямса. Нет, наш любимый комик не педофил, гомосексуалист или наркоман. Все намного хуже. Робин хочет подсидеть коллегу по ремеслу, а именно — сместить Уилла Феррелла, оккупировавшего одну из ролей в экранизации мюзикла Мела Брукса «Продюсеры» (The Producers).

Феррелл играет Франца Либкинда — нациста-сценариста. Так вот, Робин уверен, что переиграет Уилла на любом поле, и сей персонаж должен по праву лучшего актера достаться ему.

Ко всему прочему, у Уильямса есть «человек внутри» — Натан Лэйн, играющий на пару с Мэттью Бродериком, двух ключевых героев. Близкий приятель Робина дергает за всевозможные ниточки, чтобы оттеснить Феррелла в сторону.

 
Меню

Новые комментарии