КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатель «Рейда» и «Рейда 2» Гарет Эванс работает над сериалом для Cinemax Рецензия и отзывы на дополнение Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds Ноль кадров в секунду. Выпуск 187: Не распрямляя щи Amazon приобрёл-таки права на телеэкранизацию «Властелина колец» Второй сезон «Мира Дикого Запада» стартует весной
94
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Ридли Скотт похоронил «Чужого 5»

Ридли Скотт подписал смертный приговор «Чужому 5» режиссёра Нила Бломкампа («Район № 9») в интервью изданию AlloCiné:

Не думаю, что фильм когда-нибудь увидит свет. У них никогда не было сценария. Просто идея, которая родилась из дюжины страниц с концепцией. Я должен был стать продюсером, но потом в студии Fox решили не заниматься проектом, поэтому дело не пошло дальше. Меня это не волновало, на тот момент «Прометей» уже вышел и я вовсю снимал «Чужой: Завет».

Напомним, что мистер Бломкамп планировал продолжить сюжетную линию франчайза после «Чужих» Джеймса Кэмерона, проигнорировав события двух следующих сиквелов. Сигурни Уивер и Майкл Бин должны были вернуться к ролям Рипли и Хикса. Партию Ньют собирались отдать молодой актрисе, которая бы потянула серию в светлое будущее.

Но теперь балом правит мистер Скотт. После выхода «Чужого: Завета» (18 мая этого года) он намерен снять ещё парочку продолжений и таки подойти вплотную к своему «Чужому» с приквельной стороны. Ходят разговоры, что сам Скотт ещё успеет попользоваться персонажем Рипли в омоложенном виде.

Короче говоря, мораль такова: идеи Бломкампа не живут в кислотной среде Скотта.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню