КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости кино — лучшее за неделю «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд» Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
13

«Супермен» обретает лицо и меняет имя

Как Брайан Сингер и обещал истекающей слюнями журналистской пиздобратии, на роль человека из никелированного металла пригласят абсолютно заштатного актеришку. Карьера которого находится на взлете (или, не успев начаться, на излете), а самомнение не испорчено многомиллионными контрактами. Иными словами — дешевая рабочая лошадь, которая не станет артачиться и набивать себе цену.

Коняшкой, похоже, посчастливится стать Кристоферу Шовермену, послужной список коего насчитывает ровно четыре фильма — один из них еще не вышел на экраны, а еще два отправились прямиком на видео, минуя кинотеатры. Чем не находка для Сингера?

На кастинге всем претендентам всучивали на читку один и тот же текст — сцены из оригинального «Супермена». Кристофер, судя по всему, справился с этим невротебенным испытанием не столько с помощью своих актерских данных, сколько благодаря приему, известному в народе как «Пантомима Питера Джексона» — принялся распространяться о своем обожании франчайза, цитировать избранные моменты из комиксов, бурно жестикулировать и страшно вращать глазами.

Еще по сети гуляет слушок такого содержания — на неназванные второстепенные роли планируется привлечь Сигурни Уивер и Кевина Костнера. А что? Вполне сойдут за тягловых коней с хорошей родословной и мрачным творческим будущим.

Да, и небольшой пост-скриптум — прожект официально сменил имя. Новое название — барабанную дробь! — «Супермен возвращается» (Superman Returns).

 
Меню