Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на игру Agents of Mayhem Рецензия и отзывы на игру Yakuza Kiwami Анонс Age of Empires IV (и ещё пары ремейков) Майкл Шин и Дэвид Теннант получили главные роли в «Благих знамениях» Лучшее аниме весны 2017 года (видеоверсия)
31
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Конкурс по фильму «Стражи галактики. Часть 2»

4 мая стартует отечественный прокат фантастического блокбастера «Стражи галактики. Часть 2». Самое время организовать раздачу подарков, приуроченную к этому знаменательному кинособытию, поэтому Всеяредакция совместно с компанией Disney объявляет среди читателей «КГ-Портала» конкурс, посвящённый долгожданной премьере.

Принять участие в нём смогут те из наших читателей, кто возьмётся читать наш сайт в уникальном режиме «грутификации». Перейти в него проще простого: наводите мышку на практически любую новость нашего кинораздела — справа появится иконка с маленьким Грутом, щёлкаете на неё и попадаете в особый режим чтения новости. Рано или поздно вам попадётся секретная ссылка на конкурс, пройдя по которой, вы сможете посоревноваться за возможность выиграть один из наших призов.

Победители станут счастливыми обладателями одного из нескольких призовых наборов с символикой «Стражей галактики 2». Среди подарков картхолдеры на iPhone, брелоки, чехлы для iPhone 6s и 7, блокноты, кепки, наушники и рюкзаки — всего семь наборов, в каждый из которых входит три разных предмета (а вот каких именно — определит случай).

Итак, читайте новости, переходите по ссылкам и участвуйте в конкурсе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню