КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Властелины вселенной

Ей богу, так Всеярадакция КГ не веселилась уже лет сто как. Причина столь безудержной, но очень искренней (почти без издёвки) радости? Джон Ву собрался спродюсировать и самолично снять картину «Хи-мен» (He-Man) по мотивам не пойми чего: то ли знаменитой линии игрушек «Властелины вселенной» от Mattel, то ли не менее известного мультсериала, то ли вообще стародавней ленты с Дольфом Лундгреном в главной роли.

Адам Рифкин («Мышиная охота», «Погоня» с Чарли Шином) напишет для «Хи-мена» сценарий. Товарищу придется изрядно поработать головой, чтобы сюжет фильма не вызывал у незнакомого с первоисточником человека истерику, ведь речь в нем идет о противостоянии Принца Адама, который в возрасте 18 лет получил особые способности в Замке Серого Черепа, и Скелетора — натурального такого скелета с дурным характером и замашками без пяти минут повелителя мира.

Уж не знаем, что там наснимает камрад Ву, но пожелаем ему удачи в этом нелегком деле. А сами — тихо порадуемся, что Джонни не догадался выкупить права на экранизацию мультсериала «Непобедимая принцесса Ши-ра» — наша слабая психика этого бы не выдержала. Что хорошо в глубоком детстве, в более зрелом возрасте не обязательно придется по вкусу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии