Лучшее аниме осени 2016 года Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 8: Концовки
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Нужное количество копий

Lucasfilm и Fox Home Entertainment, поставившие себе задачу-максимум — продать 8 миллионов копий DVD-сета со «Звездными войнами» — могут праздновать победу: блицкриг удался на славу. С 26 сентября, за первые пять дней продаж, классические эпизоды космической саги всех времен и народов разошлись в количестве 3 миллионов копий. Действительно, любовь фаната, как и его бумажник, не имеет треклятого дна.

Вполне заслуженные места «Вторая лучшая по продажам» и «Вторая лучшая по видеопрокату» заняла комедия «Дрянные девчонки» от Paramount Home Entertainment. Ностальгирующие о светлых школьных днях американские пользователи видеопрокатов оставили в кассах оных нехилую сумму в 6,63 миллиона.

Fox Home Entertainment может праздновать двойную победу, а владельцы видеопрокатов заведомо волноваться. А ну как люд научится некоторым приемам у персонажа Дензела Вашингтона в картине «Гнев»? Последняя стала лидером по прокату и положила в свинью-копилку 7,83 миллиона.

«Вечное сияние страсти» неплохо (для фильма, собравшего 40 миллионов в бокс-офисе) показывает себя на ниве продаж DVD и VHS, и, вполне вероятно, разойдется за первую неделю в количестве 1 миллиона копий.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню