КГ играет: Игровой коллаж № 4: Наследники Mega Man Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Нужное количество копий

Lucasfilm и Fox Home Entertainment, поставившие себе задачу-максимум — продать 8 миллионов копий DVD-сета со «Звездными войнами» — могут праздновать победу: блицкриг удался на славу. С 26 сентября, за первые пять дней продаж, классические эпизоды космической саги всех времен и народов разошлись в количестве 3 миллионов копий. Действительно, любовь фаната, как и его бумажник, не имеет треклятого дна.

Вполне заслуженные места «Вторая лучшая по продажам» и «Вторая лучшая по видеопрокату» заняла комедия «Дрянные девчонки» от Paramount Home Entertainment. Ностальгирующие о светлых школьных днях американские пользователи видеопрокатов оставили в кассах оных нехилую сумму в 6,63 миллиона.

Fox Home Entertainment может праздновать двойную победу, а владельцы видеопрокатов заведомо волноваться. А ну как люд научится некоторым приемам у персонажа Дензела Вашингтона в картине «Гнев»? Последняя стала лидером по прокату и положила в свинью-копилку 7,83 миллиона.

«Вечное сияние страсти» неплохо (для фильма, собравшего 40 миллионов в бокс-офисе) показывает себя на ниве продаж DVD и VHS, и, вполне вероятно, разойдется за первую неделю в количестве 1 миллиона копий.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме