HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Новые сериалы 22–28 мая Рецензия и отзывы на игру Prey «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Рэмпейдж» — промо-арт

Дуэйн «Скалли» Джонсон отпраздновал на съёмочной площадке экранизации видеоигры «Рэмпейдж» своё 45-летие. И получил торт, но не простой, а с комедийным элементом: горилла-альбинос держит маленького Джонсона. И если вам это не кажется смешным, то вам ампутировали чувство юмора в детстве.

Мы бы, конечно, могли соврать и сказать, что горилла повторяет дизайн животного из фильма, но ничего подобного. Изображение — первая картинка, которую выдаёт Google при запросе «albino gorilla».

Хотя в «Рэмпейдже» действительно будет горилла-альбинос по имени Джордж. И у него — своя драматическая линия: сперва он будет лучшим другом протагониста, а потом злые генетики вкатят ему мутагены и Джордж превратится в одержимого яростью гигантского монстра. Джонсон, разумеется, будет спасать своего другана. Ну а что поделать? Сейчас такие времена, нельзя просто отмудохать огромную гориллу.

Режиссирует кино Брэд Пейтон («Разлом Сан-Андреас»). Главные роли исполняют Малин Акерман, Наоми Харрис, Джо Манганьелло, Марли Шелтон, Пи Джей Бирн, Мэтт Джералд и Брин Хилл.

Кинокомпания New Line Cinema планирует выпустить кино 20 апреля 2018 года.

Промо-арт фильма «Рэмпейдж»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии