«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Прикидки на бэт-сиквелы

Сетевой ресурс Batman On Film, заслуживший высокое доверие масс поставкой правдивых сведений задолго до официальных анонсов, разразился списком предположений, которые зреют в в головах заправил Warner Bros касательно сиквелов фильма «Бэтмен: Начало»:

Кристофер Нолан не уйдет, хоть поганой тряпкой гони. Пока режиссер не подписался официально, но все уже свыклись, что Бэтмен — дитяте Нолана как минимум на три фильма.
 
— Злодей, который может обозначиться в «Начале», вовсе необязательно натворит дел в следующем фильме. Его промаринуют до второго продолжения, где он проявит себя во всем блеске зла.
 
— Как уже все знают, Кристиан Бэйл, Майкл Кэйн и Гари Олдман повязаны контрактными узами. А вот Морган Фриман готов вернуться в образе Люция Фокса добровольно.
 
— Сценарист Дэвид Гойер обладает таким же статусом неприкосновенного, как и Нолан. Вероятно, не претерпит изменений и их порядок сотрудничества — Дэвид пишет первый вариант сценария, а Кристофер его дорабатывает.
 
— События второго приквела стартуют не там, где заканчивается «Бэтмен: Начало». Между сюжетами картин проходит некий период времени. За этот отрезок фигура ушастого мстюна наберет общественный вес — его будут узнавать, бояться и восхищаться.  
 
— Злодей во второй части может быть фигурой, уже засветившейся в фильмах Бертона/Шумахера.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии