Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2 Создатель «Рейда» и «Рейда 2» Гарет Эванс работает над сериалом для Cinemax
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Мехнер пишет для Fox

Сценарист Джон Август («Чарли и шоколадная фабрика») и известный любому фанату игровой индустрии Джордан Мехнер (его перу принадлежат Prince of Persia: The Sands of Time, The Last Express и множество других шедевров) поработают над безымянной пока что драмой-боевиком. Речь в нем пойдет о двух работниках компании, которая занимается военными поставками и посылает своих сотрудников в самые «горячие» точки мира.

Изначально Мехнер и Август хотели написать сценарий для полнометражного фильма, однако затем передумали и вплотную занялись телесериалом для Fox. Зная несомненные писательские таланты Джордана, можно предположить — лицезреть результаты его трудов будет как минимум занятно, а как максимум — интересно до чертиков.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню