КГ играет: Mafia, часть 4 Вся правда о Росомахе Новости аниме — лучшее за неделю Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Боевой ангел Камерона

Сценарист «Боевого ангела Алиты» Юкито Киширо ответственно заявил, что Джеймс Камерон совершенно точно снимет полнометражную живую версию этого мультфильма:

— Я заключил соглашение об адаптации «Алиты» с режиссером Джеймсом Камероном. Подробностей сообщить не могу — контракт не велит. Пока что не решено, когда именно начнутся съемки, и когда фильм появится в прокате, однако как только эти вопросы будут улажены, воспоследует официальный анонс.

Интересно, не является ли «Боевой ангел Алита» тем самым трехмерным фантастическим проектом, о котором Камерон периодически упоминает? Рассчитывать на это вряд ли стоит, но всякое ведь может случиться. Между тем, Киширо-сан посетовал на то, что иные фильмы находятся в разработке долгие годы, и попросил вместе с ним помолиться за ускорение производственного и съемочного процесс «Алиты». Так и быть, уважим товарища.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню