Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Волк и три поросенка

Режиссер Майкл Коррент взял под контроль Алека Болдуина, Фредди Принца-младшего, Мину Сувари, Скотта Каана и Джерри Феррару, чтобы поставить художественный фильм Nailed Right In для студии Lions Gate Films.

История фильма — драма, написанная лауреатом премии «Эмми», сценаристом Теренсом Уинтером, который не одну криминальную собаку съел, работая над сериалом «Клан Сопрано». Не отойдет он от любимой гангстерской тематики и в Nailed Right In. Три молодых товарища постепенно взрослеют, а параллельно весь Нью-Йорк становится зоной влияния Джона Готти. Одного из приятелей пленяют соблазны преступной жизни, и своим желанием влиться в дружную мафиозную семью он ставит под удар не только дружбу, но и жизни близких ему людей.

Роль главного мобстера, разумеется, отошла Болдуину, а трех дурачков сыграют Принц-младшиий, Каан и Феррара.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню