Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Публика против лутбоксов Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite
31
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Александр» — педерастия пройдет

Случилось страшное. Редакция сайта «Кино-Говно.ком» с прискорбием сообщает, что педерастия в «Александре», увы и ах, все-таки пройдёт. Представители Warner Bros. на днях опровергли все слухи о якобы имевших место сокращениях исходного материала, заснятого Оливером Стоуном, путём вырезания из фильма откровенной голубизны между Колином Фарреллом и Франциско Бошем:

 — Все это наглая ложь, Warner Bros. гордится «Александром» и считает его настоящим шедевром кинематографа. Да, мы сдвинули дату премьеры, но исключительно ради того, чтобы предстать перед Академией киноискусств в более выгодном свете. Ну и, разумеется, надо было доделать кое-какие потрясающие спецэффекты. Слухи о том, что студия вырезала из «Александра» некоторые сцены, связанные с сексуальными отношениями главного героя, порочны по своей сути. Наша картина изображает Александра настоящим героем, человеком своего времени и культуры.

Означает ли это последнее высказывание, что в Warner Bros. считают педерастию в том числе и проявлением героизма? Да, черт возьми, должно быть, так и считают.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии